Il tastierino virtuale risulta posizionato al di fuori del desktop, pertanto non risulta visibile sebbene sia correttamente abilitato.
Per risolvere il problema occorre resettare la posizione del tastierino virtuale.

La procedura è la seguente:
  1. assicurarsi che la PhoneBar si chiusa
  2. nel percorso di installazione della Phonebar entrare nella cartella Utilities (di default C:\Program Files (x86)\Phones Enterprise\PhoneBar\Utilities)
  3. lanciare l' applicazione HiddenRegKeyConfigurator.exe
  4. abilitare il flag alla voce "Reset Virtual Phone Form position"
  5. salvare e uscire
  6. rilanciare la PhoneBar