Questo articolo si applica a:
Componenti web della suite (e.g.  #phonebar, Agent Desktop, Dashboard, Chat)

Chrome e Edge (Chromium)
1. Premere F12
2. Impostare la Console perchè visualizzi l'ora, mediante le impostazioni generali

3. Abilitare l'opzione "preserve log"/"conserva log",  mediante le impostazioni della console

4. Salvare la console con tasto destro del mouse - “Save as…”

Firefox
Premere F12 - Console - tasto destro del mouse - “Seleziona tutto” - tasto destro del mouse - “Copia messaggio” - incollare su Blocco note o Word e salvare