Problema
Le modifiche apportate alle impostazioni della PhoneBar non vengono salvate e al riavvio dell'applicazione vengono riproposti i valori precedenti

Causa
Le impostazioni della PhoneBar sono memorizzate nelle chiavi di registro di sistema di Windows. Una incorretta attribuzione dei diritti di accesso a queste chiavi determina il mancato salvataggio delle modifiche

Soluzione
Per consentire il corretto salvataggio delle impostazioni della PhoneBar occorre:

1. Eseguire il setup della PhoneBar con diritti di Amministratore
  2. Eseguire la prima volta la PhoneBar come Amministratore
  3. Chiudere la PhoneBar
  4. Assegnare a Everyone i permessi di lettura e scrittura alla chiave "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\IFM Infomaster" e sottochiavi. ATTENZIONE PER LE KEY E' NECESSARIO SPECIFICARE SU ADVANCE DI APPLICARE LE REGOLE ANCHE SU SOTTOCHIAVI
  5. Effettuare il Login al sistema operativo come utente abituale e cancellare il VirtualStore tramite il comando: REG DELETE "HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\IFM Infomaster" /f

Fatto ciò, l'utente scriverà direttamente in HKEY_LOCAL_MACHINE e le impostazioni rimarranno salvate per tutti gli utenti.

Tutte le operazioni di cui sopra vanno fatte a PhoneBar chiusa.